Ensalada césar con pollo

0
199

Travesías con sabor con el Chef Ventura Vivoni

Programa 119-10 – Sandwich pita con ensalada césar

Ensalada césar con pollo

Ingredientes

Lechuga salanova
Pechuga de pollo

Aderezo césar

2 dientes de ajo rallado
4 filetitos de anchoas
1 yema de huevo
1/4 taza mostaza Dijon
1 taza aceite de oliva
Jugo de 1/2 Limón

Crutones:

Pan criollo cortado en trocitos
Chulería en Pote

Procedimiento

Aderezo césar

En un envase con un batidor combinar ajo, anchoa, yema de huevo y mostaza. Luego añadir el aceite poco a poco para emulsificar. Añadir jugo de limón al final.

Procedimiento

Pechuga de pollo

Adobar pechuga con Chulería en Pote y sellar con aceite a fuego medio alto. Luego bajar el fuego y tapar hasta que se cocine.

Ensalada de arroz estilo paella con chistorra (chorizo español)

Ingredientes

arroz parboiled
chulería en pote
setas
perejil, cilantro y recao
cebolla en cuadritos pequeños
lechuga salanova
tomate picado
ají serrano picadito
ají dulce picadito
aceite de oliva
jugo de 1 Limón
chistorra

Procedimiento

Cocinar el arroz con Chulería en Pote. Sofría la chistorra con las Zetas. Combinar con el resto de los ingredients e incorporar con aceite de oliva.

Sandwich Pita con Ensalada César

Ingredientes

pan pita
1 pechuga de pollo cocinada
lechuga salanova
dressing cesar

Procedimiento

Calentar el pan pita en un sartén y rellenar con lechuga, pollo, y añadir dressing.