Lomo de cerdo relleno de mangú con queso y cebollas encurtidas

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Travesías con sabor con el Chef Ventura Vivoni

Programa 119-8 – Lomo de cerdo relleno de mangú

Lomo de cerdo relleno de Mangú con Queso y Cebollas encurtidas
Ingredientes:
2 lb de lomo de cerdo abierto
Chulería en Pote a gusto

Procedimiento:
Limpiar el lomo y abrir a modo de filetear, adobar bien, rellenar con el mangú, enrollar y amarrar. En una sartén con aceite de oliva, sellar la pieza de carne y dejar cocinar hasta que quede dorado y bien cocido en el interior.

Para el Mangú
Ingredientes:
2 plátanos verde hervidos
1/2 tz de queso mozarella rallado
Sal a gusto
Cilantro y Recao a gusto

Procedimiento:
En una olla con agua y sal hervir los plátanos hasta que ablanden, con un poco del agua majar integrando el queso y el resto de los ingredientes hasta crear una masa cremosa y firme para rellenar el lomo de cerdo.

Cebollas Encurtidas
Ingredientes:
1 cebolla violeta cortada en laminas finas
Jugo de 1 limon
1 cda de vinagre de manzana
Sal a gusto
Cilantro a gusto
1 cda de aceite de oliva
1 cda de miel de abeja

Procedimiento:
En un recipiente hondo combinar bien todos los ingredientes y dejar macerar, ajustar lo sabores y servir como cama para el lomo de cerdo.