Pasta orzo con gandules y queso boricua mix

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Travesías con sabor con el Chef Ventura Vivoni

Programa 119-7 – Pasta orzo con gandules y queso boricua mix

Pasta orzo con Gandules y queso Boricua Mix
Ingredientes:
1 lb de pasta orzo
1/2 cebolla roja cortada en cubos pequeños
4 ajíes dulces cortados en finas láminas
1 pimiento Cubanela
4 dientes de ajo en láminas
4 cdas de Chulería en Pote
2 tz de Gandules hervidos
3 cdas de aceite de oliva
Cilantro a gusto
Recao a gusto
Sal a gusto
1 tz de Queso Boricua Mix Borden’s

Procedimiento:
En una cacerola hervir agua y añadir chulería en Pote para crear un caldo vegano. Calentar aceite de oliva y sofreír ajo, aji dulce y pimiento cubanela. Agregar la pasta y cocinar con el caldo hasta que alcance el termino aldente. Añadir quesos y combinar hasta obtener textura cremosa. Añadir cilantro y recao y ajustar sabores a gusto.

Aguacate relleno con tartar de salmón
Ingredientes:
1 Aguacate maduro pero firme
1 tz de Papaya cortada en cubos pequeños
1 lb de salmón fresco cortado en cubos pequeños
Jugo de 1 Limón
1/2 cebolla violeta cortada en cubos pequeños
2 cdas de Aceite de oliva extra virgen
2 cdas de alcaparras
Vinagre de manzana a gusto
Sal a gusto
Cilantro a gusto

Procedimiento:
En un recipiente hondo combinar el salmón y marinar con el resto de los ingredientes. Cortar aguacate a la mitad y rellenar con el salmón. Servir frio y fresco.

Crostini de Mallorca a la chulería
Ingredientes:
1 Mallorca cortada en finas láminas
3 cdas de Chulería en Pote Spicy
3 cdas de Aceite de oliva

Procedimiento:
En una sartén agregar el aceite de oliva y dorar la Mallorca sazonada con Chulería en Pote Spicy hasta crear una tostada.